Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Análise sensorial de carne ovina: aplicação de testes de preferência e de diferença.
|
Autores: |
NASSU, R. T.
|
Data: |
2009-02-19
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Análise sensorial
Carne ovina
Teste
|
Resumo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar a preferência por carne ovina de três grupos genéticos e estudar a percepção do consumidor em relação à carne de ovinos machos e fêmeas.
bitstream/CPPSE-2009/18306/1/ComuTecnico87-1.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
18306
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48768
|
Editor: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 87)
|